Política de Privacidad

Legislación relativa a comercio electrónico

Para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), es necesario que incluyan en su web los datos básicos que identifican al comercio en el desempeño de su actividad:

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (34/2002 de 11 de julio)

Artículo 10 Información general

1. Sin perjuicio de los requisitos que en materia de información se establecen en la normativa vigente, el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:

a) Su nombre o denominación social; su residencia o domicilio o, en su defecto, la dirección de uno de sus establecimientos permanentes en España; su dirección de correo electrónico y cualquier otro dato que permita establecer con él una comunicación directa y efectiva.

TRADICIONES TURÍSTICAS SL
PZA CARRANZA 2
47003 – VALLADOLID

b) Los datos de su inscripción en el Registro Mercantil en el que, en su caso, se encuentren inscritos o de aquel otro registro público en el que lo estuvieran para la adquisición de personalidad jurídica o a los solos efectos de publicidad.

Diario/Asiento: 140/110
F. Presentación: 14/01/2016
Entrada: 1/2016/364,0
Sociedad: TRADICIONES TURÍSTICAS SL
Hoja: LE-23872
Autorizante: MARTÍNEZ CORTÉS-GIMENO, JESÚS
Protocolo: 2016/20 de 11/01/2016
Registrador: Óscar María Roa Conde
Inscripción en el tomo 1302 folio 104 inscripción 1

c) Número de identificación fiscal que corresponda.

CIF: B-24.687.394

 

Legislación relativa a Política de Privacidad global

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

 

Responsable del tratamiento

TRADICIONES TURÍSTICAS SL. debe ser considerado Responsable del Tratamiento de los datos personales que se producen entre los visitantes a esta web y la propia empresa TRADICIONES TURÍSTICAS SL.

Denominación social: TRADICIONES TURÍSTICAS SL
CIF: B-24.687.394
Domicilio social: PZA CARRANZA 2, 47003 – VALLADOLID
Correo electrónico de contacto: alberguepenaredonda@gmail.com
Actividad: albergue turístico

 

Datos recogidos y su tratamiento

TRADICIONES TURÍSTICAS SL. recoge los datos personales siempre directamente del interesado. No obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado, previo consentimiento de éste. Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos así como verificar su identidad.

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en este sitio web.

TRADICIONES TURÍSTICAS SL. recoge los siguientes datos de los visitantes para la tramitación de pedidos:

  • Datos personales. Para la identificación de las solicitudes así como la compra y reserva.
  • Datos de contacto. Para la comunicación de las solicitudes así como la confirmación de la compra y reserva.
  • Datos de procedencia. Tal como rige la vigente normativa para el registro de huéspedes de alojamientos turísticos.

TRADICIONES TURÍSTICAS SL. no recoge los siguientes datos de los visitantes:

  • Información bancaria y de crédito. Estos datos se solicitan durante el proceso de pago mediante la gestión externa del sistema TPV habilitada por BBVA mediante redsys, por lo que sus datos están siempre a salvo ya que sólo se intercambian con el banco.

Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado y se realizará siempre bajo el consentimiento del visitante, imprescindible para la obtención de sus datos facilitados por él mismo mediante los diferentes sistemas habilitados en esta web.

Consentimiento

Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado y se realizará siempre bajo el consentimiento del visitante, imprescindible para la obtención de sus datos facilitados por él mismo mediante los diferentes sistemas habilitados en esta web.

TRADICIONES TURÍSTICAS SL. obtiene consentimiento previo al tratamiento de los datos obtenidos mediante la incorporación de avisos y cláusulas de aviso / verificación que informan al usuario de la recogida de información y su tratamiento.

Por regla general TRADICIONES TURÍSTICAS SL. no cederá ni comunicará dichos datos a terceras empresas o entidades sin el consentimiento expreso del visitante propietario de los mismos.

 

Plazos de conservación

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales. En cualquier caso, dicha información será eliminada en un plazo no superior a 3 años desde la tramitación de la compra.

TRADICIONES TURÍSTICAS SL. conservará los datos específicos que le permitan probar el consentimiento del visitante que los proporcionó al tratamiento de sus datos personales hasta el momento de eliminación de dichos datos personales y posteriormente durante al menos tres años de acuerdo a la normativa vigente de protección de datos.

 

Derechos de los visitantes

La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos. Son los siguientes:

Derecho de acceso: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre la naturaleza, el origen, la procedencia o la finalidad de los tratamientos que afectan a tus datos.
Derecho de rectificación: Derecho a modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos.
Derecho de supresión: Derecho a solicitar la cancelación, eliminación o baja de tus datos personales en cualquier momento.
Derecho de oposición: Derecho a decidir que no se lleve a cabo algún tratamiento específico de tus datos.
Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos.
Derecho a la portabilidad: Derecho a solicitar la transmisión de tus datos a otras Empresas, Instituciones, Organizaciones o a ti mismo.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente

Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose por escrito a TRADICIONES TURÍSTICAS SL. mediante correo electrónico o postal a las direcciones recogidas en esta política en el apartado «Responsabledel Tratamiento»

TRADICIONES TURÍSTICAS SL.. atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible sin sobrepasar los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

 

Nota importante sobre el tratamiento de datos y Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited. En caso de que el responsable del tratamiento de datos sobre esta página web resida en un país fuera del Espacio Económico Europeo o Suiza, el tratamiento de datos de Google Analytics se realiza a través de Google LLC. Google LLC y Google Ireland Limited serán referidos en lo sucesivo como “Google”.

Google Analytics utiliza las llamadas “Cookies”, archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del visitante de la página y que posibilitan un análisis del uso de la página web del visitante. La información generada por la Cookie sobre el uso de esta página web por el visitante (incluyendo la dirección IP acortada) se transmite y se almacena normalmente en
un servidor de Google.

Google Analytics se utiliza en esta página web únicamente con la extensión «_anonymizeIp()». Esta extensión asegura la anonimización de la dirección IP mediante el acortamiento y excluye cualquier referencia personal directa. Mediante la extensión, la dirección IP es acortada previamente por Google dentro de los países miembros de la Unión Europea o en otros países parte del acuerdo del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y, una vez allí, es acortada. La dirección IP transmitida por el navegador correspondiente, en el marco de las acciones de Google Analytics, no se combina con otros datos de Google.

En nombre del dueño de la página, Google utilizará la información generada para valorar el uso de la página, realizar informes sobre las actividades de la página web y para llevar a cabo otros servicios relacionados con el uso de Internet o
de la página web para el dueño de la página (Art. 6 apart. 1 letra f) RGPD). El interés legítimo del tratamiento de datos radica en la optimización de la página web, el análisis del uso de la página web y la adaptación del contenido. Los intereses del usuario están garantizados adecuadamente mediante la pseudominización.

Google LLC está certificado conforme al llamado Privacy Shield y, por tanto, queda garantizado un adecuado nivel de protección de datos. Los datos enviados y los datos vinculados con Cookies, reconocimiento de usuario (p.ej. ID de usuario) o ID de publicidad se eliminan automáticamente transcurridos 50 meses. La eliminación de datos, cuyo periodo de mantenimiento haya finalizado, se realiza automáticamente una vez al mes.

El registro realizado por Google Analytics puede impedirse si el visitante de la página configura los ajustes de Cookies para esta página web. El registro y almacenamiento de la dirección IP y de los datos generados por las Cookies pueden anularse en cualquier momento sin efectos retroactivos. El correspondiente plugin del navegador puede descargarse e instalarse a través del siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

El visitante de la página puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información sobre el uso de datos por Google, las opciones de configuración y anulación se puede encontrar en la Política de Privacidad de Google, así como en los ajustes para la publicidad de Google.

reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.

 

Actualización de este aviso legal

TRADICIONES TURÍSTICAS SL se reserva el derecho de ampliar, modificar o corregir estos datos de política de privacidad sin previo aviso de forma periódica para subsanar posibles errores y actualizaciones de la normativa vigente.

Fecha de última actualización: 2 de mayo de 2019